您目前的位置: 首页» 新闻报道

研究生院召开近期主要工作推进会

研究生院召开近期主要工作推进会

 

2017年4月12上午,研究生院在行政楼C区三楼会议室召开全院教职工大会,安排研究生院近期推进的主要工作。院领导班子及全院工作人员参加了会议,会议由研究生院书记张爱儒教授主持。

首先,李向阳副院长对主管培养办的近期主要工作进行了详细梳理和安排;张爱儒书记对主管的学位管理、研究生管理及综合办主要工作进行了安排部署;魏登邦院长对招生工作和学科建设相关工作做了具体安排,对全院近期主要工作包括学科评估工作、研究生课程建设、学籍管理和开题、中期检查答辩专家资格审查工作、毕业研究生论文查重、盲审、答辩等各环节工作均做了具体要求,对研究生门户网存在的问题提出详细修改及完善要求。最后,张爱儒书记做了总结讲话,并提出三点建议和要求:一是各部门要积极配合,通力协作,互相支持,共同做好相关工作;二是工作中要有大局观念,做好顶层设计;三是踏实做事,提高办事效率,追求工作速度。