您目前的位置: 首页» 新闻报道

研究生院组织学习俞红贤书记在全校中层干部会议上的讲话精神

2018314午,研究生院在行政楼C区三楼会议室组织学习了俞红贤书记全校中层干部会议上的讲话精神。研究生院党政领导班子及全体教职员工参加了会议,会议由研究生院党委书记张爱儒教授主持。

 

 

会上,张爱儒书记传达了校党委书记俞红贤教授全校中层干部会议上的讲话精神,对研究生2017-2018学年春季学期党风廉政建设和研究生思想政治教育工作进行安排部署,并组织大家全文学习了十九届三中全会公报《习近平总书记给莫斯科大学中国留学生的回信》,要求各科室认真学习好十九大、十九届一中、二中、三中全会和回信精神,落实好俞书记在全校中层干部会议上的讲话精神,以研究生院招生就业办公室机构改革为契机,全院教职工必须统一思想、坚定信心、抓住机遇、立德树人提升工作效率,为学位与研究生教育做好服务工作;研究生院院长魏登邦教授要求各科室认真学习好俞书记的讲话精神,结合部门实际,脚踏实地,做好各项职能工作;研究生院副院长李向阳教授强调,在党和国家机构深化改革的大背景下,以学校部省合建为契机,抓好学位点建设和一流学科培育工作。最后,研究生院党委书记张爱儒教授还对安全维稳、省属目标责任制考核、民主生活会“回头看”、“三会一课”、学位点建设和校庆等工作进行了安排部署。