您目前的位置: 首页» 新闻报道

研究生院组织召开近期工作推进会

     201857日,研究生院在行政楼C区三楼会议室组织召开研究生院近期工作推进会。研究生院党政领导班子及全体教职员工参加了会议,会议由研究生院党委书记张爱儒主持。

  会上,研究生院各科室主要负责人对未来两周工作计划和近期工作开展情况进行了详细汇报。研究生院院长魏登邦针对主管科室目前的工作进度和工作中存在的问题提出工作要求,并对研究生院各科室的工作进行了全面安排部署;研究生院副院长李向阳对分管的研究生培养工作和学位点专项评估工作进行了详细安排部署。研究生院党委书记张爱儒做了总结讲话,提出4点工作要求:一是认真贯彻落实校党委相关要求,勤奋工作,努力完成研究生院2018年预定的各项工作目标任务;二是严格按照规矩办事,做好研究生招生、学籍、学位授予等信息审查工作;三是提前规划,做好预案,积极做好学位点的专项评估和不能按期毕业学生的风险预案工作,扎实做好各项服务工作;四是认真梳理,重点盘点研究生院目前学位与研究生教育中学位标准修订和培养方案修订等工作中需要修订和完善的各项规章制度。