您目前的位置: 首页» 就业指导» 就业离校

2015届研究生就业派遣有关事宜的通知

1. 因有些研究生就业协议书还在寄送路途中,原定就业派遣截止时间延期至2015年6月8日(星期一)12:00时。
2. 在派遣截至时间还未能到达的就业协议书,请先提前按照附件-接收函当中的要求提供相应工作单位信息,便于在“青海省高校就业管理系统”中进行派遣。
3. 2015届所有毕业研究生的就业协议书(一式两份)或接收函及劳动合同在2015年6月8日12:00时之前,全部交至校本部行政C区研究生院209#办公室。
4. 就业管理系统中“工作单位所在地”,“派遣单位所在地”一定要到县、市区一级或是县级市。
5. 工作单位与派遣单位之间的关系如下:绝大多数两者一致,但是有些不接收人事档案的派遣单位要填写至工作单位所在地的人力资源和社会保障局,还有一些要将人事档案转回生源所在地及不在工作单位当地落户的要填写至生源所在地的人力资源和社会保障局,毕业领取的“全国毕业研究生就业报到证”上显示的是派遣单位,请务必不要在系统中填写错误。
6. 考博已被院校正式录取的,请务必将录取院校出具的调档函提前上交,便于在调档截止时间前整理档案后转寄档案。