您目前的位置: 首页» 就业指导» 就业离校

关于进行2018届毕业研究生就业信息与档案信息采集的通知

      为顺利完成研究生院2018届毕业研究生就业派遣工作,现将相关事宜通知如下:
      1. 已落实工作单位(签订三方就业协议、劳动合同、工作单位内部协议、工作单位接收函等)的研究生,请将三方就业协议(原件)、劳动合同(复印件)、接收函(原件与复印件)一式两份交各班长,班长负责统一收齐。
      2. 请填写《2018届毕业研究生就业派遣信息采集表》,文件名格式例如:15级动物营养专业张××就业派遣信息采集表、15级内科学(专业型)李××就业派遣信息采集表,电子版发给各班班长,班长负责汇总。
      3. 请填写《青海大学研究生院毕业生档案信息采集表》,文件名格式例如:15级动物营养专业张××档案信息采集表、15级内科学(专业型)李××档案信息采集表,扫描版发给各班班长,班长负责汇总。
      4. 国内升学(考博)的研究生,请提供国内录取高校或科研院所调档函原件与复印件各一份(不用提供就业派遣信息采集表电子版与档案信息采集表扫描版),班长负责统一收齐。
      5. 出国出境(留学)的研究生,请提供国外高校邀请函复印件两份(只需提供生源所在地档案接收单位,人力资源和社会保障局或人才交流中心详细信息的档案信息采集表扫描版),班长负责统一收齐。
      6. 就业派遣信息采集表与档案信息采集表中的内容,因事关报到证的打印与研究生学籍档案的寄送,请各位务必认真填写。

                                                                     

                                                                                                                研究生教育管理办公室