您目前的位置: 首页» 就业指导» 就业政策

2015届毕业研究生就业派遣及改派通知

2015届毕业研究生就业派遣及改派通知

一、办理要求
    1. 第一次派遣中未就业现已落实就业单位的请携带已签订好的就业协议书进行办理。
    2. 第一次派遣中已就业现已变更工作单位的须将原就业协议书全部退回并附单位解约证明,领取新的就业协议书后,携带已签订好的就业协议书进行办理。
二、办理程序
    1. 在研究生院“青海省高校毕业生就业信息管理系统”当中进行就业单位及派遣信息提交。(所需信息如下:工作单位名称、组织机构代码、单位联系人、联系人电话、单位通讯地址等。)
    2. 教育厅就业系统后台审核通过后,携带原报到证一式两联(红联与白联<在档案中>),在受理期间去西宁市城西区五四西路招考宾馆二楼教育厅就业办交回原报到证打印并领取新的“全国毕业研究生就业报到证”。
三、办理时间与地点
    1.时间:2015年6月29日(星期一)开始
    2.地点:研究生院209办公室
四、联系电话
    0971-5361632

注:1. 工作单位与派遣单位之间的关系,参看“2015届研究生就业派遣有关事宜的通知 ”中的说明。
    2. 根据教育厅就业办要求,九月份之前由研究生院统一办理,请就业派遣及改派的研究生抓紧时间将原报到证一式两联交至研究生院209办公室。