您目前的位置: 首页» 通知公告

关于公布我校2019年博士研究生入学考试成绩及复核事宜的通知

根据教育部和省考试管理中心统一安排,2019年博士研究生入学考试成绩于4月25日公布,现将报考我校博士研究生入学考试成绩公布及成绩复核等相关事宜通知如下:

一、我校2019年博士研究生入学考试成绩由青海大学研究生招生工作办公室统一公布,考生请查阅附件1进行成绩查询。

二、考生对本人成绩有异议的,可以申请复核。申请复核考生请在2019年4月25日9:00至4月28日17:00前以内按以下格式填写本人详细信息后发送电子邮件至27389954@qq.com登记复核,逾期不再受理,联系电话:0971-5310695。

邮件内容请按以下要求填写:邮件题目统一为:2019年考生复核申请(不按统一标题要求填写的不予受理),考生请以邮件附件形式(pdf或图片格式)提交《2019年博士研究生考试成绩复核申请表》,提交申请表时请务必认真填写考生姓名、准考证号、身份证号、申请复核科目代码、名称及网上查询原始得分(如:1101英语30分)

三、查分仅对试卷各题得分及总分进行复查,不对试卷进行重新评卷,查分科目包括统考科目和自命题科目。

四、成绩复核后有变动的,我校研究生院招生办公室将于4月29日前电话通知考生本人,成绩复核结果无误的,不再通知。

五、录取分数线预计随后公布,届时我校会及时公布相关事宜,请考生注意上网查询和关注青海大学研究生招生官方微信查询。

 

附件:

1.2019年博士研究生入学考试成绩汇总表

2.2019年博士研究生考试成绩复核申请表

 

               

                                                                         青海大学研究生院招生办公室

                                                                                        2019年4月25日