您目前的位置: 首页» 通知公告

青海大学关于审查2019年拟录取博士研究生学籍学历等信息的通知

各位考生:

根据《教育部办公厅关于进一步规范和加强研究生考试招生工作的通知》(教学厅〔2019〕2号)青海省《关于召开全省研究生招生录取工作会议的通知》有关文件精神和我校《2019年研究生招生简章》相关要求,现对我校2019拟录取博士研究生学籍学历等信息进行审查。

一、审查对象

2019年我校拟录取博士研究生考生,包括“少数民族高层次骨干人才计划”考生。

二、审查内容

1.硕士学位证、毕业证;

2.本科学位证、毕业证;

3.身份证;

三、审查要求

1.请各位考生将自己的硕士学历证书、学位证书(同等学历本科学历证书、学位证书)、身份证扫描为彩色PDF格式,发送至邮箱(1105707558@qq.com),压缩包文件命名为考生姓名+考生编号;

2.请各位考生务必在2019年5月21日14:00之前提交相关材料,如未按要求提交或提交信息虚假的考生视为审核不合格,取消本次录取资格,三年内不得报考本校博士研究生,望各位考生严肃对待。

                    

 

                    研究生院招生办公室

                     2019年5月20日