您目前的位置: 首页» 通知公告

关于领取2019年博士研究生《录取通知书》及其他材料的通知

各位同学:

祝贺被我校录取,成为青海大学大家庭的新成员。我校2019年博士研究生《录取通知书》及其他材料将于7914:00开始发放。

现将有关注意事项通知如下:

一、领取方式为“自取”的同学,《录取通知书》及相关材料一律不再邮寄。请本人凭身份证7月9—11日研究生院招生办公室领取。若本人因特殊原因需委托他人领取的,请代领人提供代领人身份证、录取人身份证(或复印件)及录取人所写的领取委托函后方可领取,领取时签代领人姓名。

领取方式为“邮寄”的同学,《录取通知书》及相关材料各学院将以中国邮政特快专递(EMS)方式寄出,请各位同学注意查收。

二、每位同学的信封中应包含以下材料,请收到后及时检查,如有遗漏,请及时联系招生办公室

1.《录取通知书》。

2.银行卡信封。

3.《入学须知》。

注:部分同学银行卡信封中没有银行卡,是因为不符合银行开卡要求或同学本人已开通过农业银行卡。请各位同学务必认真阅读《入学须知》以保证新学期的顺利报到注册。