您目前的位置: 首页» 学生工作» 通知通告

研究生院二〇一七年端午节放假的通知

       根据青海大学《关于二〇一七年端午节放假的通知》(青大校办字〔2017〕8号)文件精神和校历安排,现将研究生院2017年端午节放假安排通知如下:
       一、端午节期间放假三天,放假时间为2017年5月28日—5月30日。其中,5月28日(星期日)为法定公休日,5月29日(星期一),5月30日(星期二)为端午节法定休假日,5月31日(星期三)正常上课。
       二、凡离校研究生需认真履行请假手续,向导师和班长告知去向、离校时间、外出目的地、外出事由以及返校时间。
       三、各院系(部)要安排好在校研究生的学习和生活,加强管理,做好安全教育工作,杜绝安全隐患,严防意外事故发生。
       四、每一名研究生在假期离校期间需高度注意个人人身安全、财产安全等事项。
 

                                                                        研究生教育管理办公室
                                                                            2017年5月27日