您目前的位置: 首页» 学生工作» 通知通告

2017年暑期放假通知

        根据青海大学《关于2017年暑期放假的通知》(青大校办字〔2017〕15号)文件要求和校历安排,现将研究生院2017年暑期放假安排通知如下:
        一、2016-2017学年暑期放假时间为7月24日至8月18日。8月19日、20日师生报到,8月21日上课。2017级新生于8月26日、27日报到。
        二、放假期间,留校研究生如若外出需在所住宿公寓楼管处进行登记并认真履行请假手续,向导师和班长告知去向、离校时间、外出目的地、外出事由以及返校时间。
        三、研究生指导教师在放假期间需高度重视研究生安全工作,认真做好研究生的安全教育工作,有问题时第一时间向研究生院领导进行汇报。
       四、各院系(部)要安排好暑期留校研究生的学习和生活,加强管理,做好安全教育工作,严防意外事故发生。
       五、留校研究生需高度注意个人人身安全、财产安全等事项。
 
                                                                                  研究生教育管理办公室