您目前的位置: 首页» 学生工作» 通知通告

研究生院2018年清明节放假的通知

       根据青海大学《关于二〇一八年清明节放假的通知》(青大校办字〔2018〕14号)文件要求,现将研究生院2018年清明节放假安排通知如下:
       一、清明节放假调休共3天,放假时间为2018年4月5日至4月7日,4月8日正常上课。
       二、放假期间,全体研究生严禁以“老乡会”、班级等名义组织外出旅游、聚餐、烧烤、包车、网络拼车等活动。
       三、放假期间,在校研究生需严格遵守公寓住宿管理制度,按时出入公寓,不得酗酒、打架斗殴及滋事。
       四、放假期间,研究生离开公寓或实验室,必须切断电源、关闭好门窗,切实消除火灾等安全事故隐患。
       五、放假期间,研究生如若外出需在所住宿公寓楼管处进行登记并认真履行请假手续,向导师和班长告知离校时间、去向、外出目的地、外出事由以及返校时间。
       六、研究生指导教师在放假期间需高度重视研究生安全工作,认真做好研究生的安全教育工作,有问题时第一时间向研究生院领导进行汇报。
       七、各院系与学位点要切实安排好放假期间研究生的学习和生活,加强管理,做好安全教育工作,严防意外事故发生。
       八、全体研究生需加强防范意识,高度注意个人人身安全、财产安全等事项。