您目前的位置: 首页» 学生工作» 通知通告

喜报

       五四前夕,共青团中央下发《关于表彰2017年度全国优秀共青团员”“全国优秀共青团干部”“全国五四红旗团委(团支部)”的决定》(中青发2018[5) 号),我校机械工程学院机械设计及理论16级研究生舒胜武荣获“全国优秀共青团员”荣誉称号,全国共有298人荣获此称号,其中青海省有3人获得此荣誉。

       舒胜武,青海大学机械工程学院机械设计及理论专业16级研究生,现任校团委学生团委副书记,主要协助校团委完成学校创新创业工作,曾荣获2016年度青海省优秀共青团员、青海大学一等、二等研究生学业奖学金、青海大学优秀学生干部、青海大学优秀共青团干部、第十五届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛青海赛区决赛优秀个人等荣誉。舒胜武同学不仅负责创新创业工作,也积极参与创新创业之中,其参加的创新项目也多次荣获各级奖项,其也于2018年初成立了自己的创业工作室,开始了自己的创业之路。

      谨此,特向全校师生报喜,并向舒胜武同学表示热烈祝贺!                     
            

                                                                                                 共青团青海大学委员会