您目前的位置: 首页» 学生工作» 学生活动

2017华晨汽车首届大学创客设计大赛通知

        2017华晨汽车首届大学创客设计大赛,是教育部学校规划建设发展中心主办的,全国高校校企合作双创实战演练平台重要赛事之一,本次大赛面向全国高校在校师生,总奖金为100万,请选择任意一类参赛。
        1、 未来车 我来造
              大胆畅想未来汽车的发展趋势,描绘未来的概念车型,结合外观造型和功能配置两个方面进行创新性的工业设计。车型包括但不限于新能源汽车、旅居车、创业车(如餐车、移动商店车、场景体验车)等。
        2、新互联 我主导
             无人驾驶、新能源、车联网、汽车共享出行等一系列的变化正在改变着传统的汽车行业。请围绕智能出行概念设计未来时代的汽车生活,包括但不限于车载人机交互平台、汽车相关APP、共享出行方案、车联网交互系统等。
        3、集创意 我有道
             以华晨汽车品牌为对象,进行高端化、高价值化品牌升级定制方案的设计,提出包含广告语&平面设计等营销方案的创意;也可以围绕华晨汽车旗下任意车型做特定区域营销方案的设计。