您目前的位置: 首页» 新闻报道

研究生院在2015年青海大学羽毛球比赛中取得佳绩

    根据学校赛事安排,研究生院组队参加了2015年青海大学“迎新杯”与“阳光体育杯”羽毛球比赛。通过严格科学的比赛与激烈地角逐,研究生院2015级病理学与病理生理学专业研究生马小冬荣获“迎新杯”男子单打比赛与男子双打比赛第一名、2013级水文学及水资源专业研究生吴玉帅荣获“阳光体育杯”男子单打比赛第二名,2015级水工结构工程专业研究生张亮荣获女子单打比赛第三名,此外,研究生院还荣获混合团体比赛第二名。
    通过积极组织研究生参加各类比赛活动,贯彻落实了党中央十八届三中全会关于“加强体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康,体魄强健”的精神,丰富了研究生的课外生活,增强了研究生积极参与体育锻炼和拼搏进取的意识。

 


                                                      研究生教育管理办公室
                                                      2015年11月23日