您目前的位置: 首页» 新闻报道

研究生院召开安全维稳工作会议

2015年8月28日上午10:00,研究生院在行政C区三楼会议室召开了全院安全维稳工作会议,魏登邦院长传达了学校安全维稳工作会议的相关精神,并结合研究生院的实际情况,强调从研究生的招生、培养、日常管理、奖助学金发放、学位授予、住宿、外出交流、实验等各环节,必须树立高度的安全意识,从而保证研究生正常的教学、科研、生活秩序。

张爱儒副书记、副院长就8月27日下午赵之重副校长带领研究生院会同继续教育学院后勤管理中心对2013级、2014级医学专业研究生公寓安全管理专项检查工作的结果做了总结。同时,结合学校安全维稳工作会议精神,对2015级研究生新生报到与入学教育工作做了安排部署,并对研究生院各职能部门在迎新工作中的各项分工做了明确说明。要求研究生院在校党委的正确领导下,根据青海大学《关于2015年迎新工作安排的通知》要求,保质保量完成研究生新生报到与入学教育等各项工作。

                                    

                                                   二〇一五年八月二十八日