您目前的位置: 首页» 通知公告

关于2020年硕士研究生初试成绩查询的通知

校内相关单位、各位考生:

根据青海省教育考试院《关于做好青海省2020年全国硕士研究生招生考试成绩公布有关工作的通知》要求,现将青海大学2020年硕士研究生初试成绩查询工作通知如下:

一、成绩查询

青海大学2020年硕士研究生初试成绩定于2020年2月20日9:00起开通网上查询,考生可登录“中国研究生招生信息网”进行查询,查询网址为:https://yz.chsi.com.cn/apply/cjcx/。

二、成绩复核

1.报考我校2020年硕士研究生考生对初试成绩有异议,可提出复核申请,具体办法见附件1。

2. 按照新冠肺炎疫情防控总体部署,我校成绩复核仅接受电子邮件申请,不接受现场查询。申请成绩复核考生须在2020年2月22日12:00前将本人亲笔签名的《青海大学2020年硕士研究生招生考试初试成绩复核申请表》(附件2)和考生本人身份证正反面电子版发送至电子邮箱27389954@qq.com,邮件标题注明:考生准考证号+考生姓名+成绩复核。未在规定时间内申请或资料不完整者不予受理。考生可于2月20—22日(上午8:30—12:00,下午14:00~17:00)通过电子邮箱留言进行咨询(594619236@qq.com)。

3.根据有关规定,成绩复核只对评阅中有无漏判和成绩累计、登分、总分错误进行复查。复核结果只向考生提供所复核科目成绩总分,考生不得查阅答卷,由青海大学研究生招生办公室通过邮件通知考生本人。

三、后续工作

1.硕士研究生后续复试、调剂等工作将视疫情防控进展情况,按照教育部及青海省教育考试院的通知要求执行。

2.请考生安心复习,及时关注我校研究生院网站(http://yjs.qhu.edu.cn/)和“青海大学研究生招生”微信公众号相关通知,复试通知发布前一律不得提前来校咨询。

附件:

1.青海大学2020年硕士研究生初试成绩复核办法

2.青海大学2020年硕士研究生初试成绩复核申请表

2020年2月15日


1

相关附件